Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD


a. Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos con la finalidad de proveer los servicios y productos que ofrecemos así como las actividades afines.

b. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, al correo electrónico webpage@megaalimentos.com

c. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

d. Este Aviso tiene como fin asegurar la privacidad de los datos proporcionados por nuestros clientes con el fin de vincularse con los servicios proporcionados por el Responsable.

e. Al proporcionar sus datos personales, el titular está de acuerdo en su tratamiento; conforme este término se entiende en la fracción XVIII del artículo 3 de la Ley. En caso de no estar de acuerdo, el titular no deberá proporcionar dato alguno.

f. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: i. Nombre completo ii. Teléfono iii. E‐mail iv. Edad v. Estado de la República v. Domicilio

g. En caso de no contar con algunos de los datos citados, podría existir la posibilidad de que el Responsable no pueda proporcionar los servicios solicitados.

h. El Responsable observa los principios de confidencialidad, licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en la protección de datos personales.

i. También podrá realizar transferencias de datos a entidades proveedoras de servicios para el cumplimiento de las obligaciones contractuales acordadas.

j. Los terceros y las entidades receptores de datos personales, asumirán las mismas obligaciones y/o responsabilidades que el titular de datos personales que establece una relación jurídica con el Responsable acepta que sus datos personales podrían ser transferidos en los términos descritos en la Ley, su Reglamento y el presente Aviso de Privacidad.

Consentimiento general

Habiéndose puesto a disposición del Titular este Aviso de Privacidad y sus modificaciones, ya sea personalmente o a través de la página de internet o de otros medios, y no habiendo manifestado inmediatamente oposición alguna, se entenderá que el titular ha consentido tácitamente el tratamiento de sus datos. Si el titular proporcionó sus datos verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos, se entenderá que ha dado su consentimiento expreso del uso de dicha información. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específico. Estos derechos se conocen como derechos ARCO. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet.


TÉRMINOS Y CONDICIONES


Al margen de lo que dispone la Ley Federal de Protección al Consumidor y de la NOM-028-SCFI-2007, se hace pública la presente promoción denominada “#hazlobotana y ¡Vive el fútbol!®”, misma que se regirá al tenor de las siguientes bases, términos y condiciones. Lo cual implica, por parte del participante, la lectura total, entendimiento y aceptación de las presentes bases de participación y de los requisitos y condiciones establecidos por la organizadora.

Mega Alimentos SA de CV en adelante “EL ORGANIZADOR”, con domicilio ubicado en Antiguo Camino a Villa de García CP 66350 Santa Catarina, Nuevo León, convoca una promoción la cual está sujeta a los términos y condiciones que se establecen a continuación.

Para participar en la promoción ““#hazlobotana y ¡Vive el fútbol!®” (en adelante la “PROMOCIÓN”) se deberá dar lectura íntegra de los siguientes Términos y Condiciones y cumplir totalmente con las bases, así como también sometimiento a dichas reglas de participación (en adelante los “TÉRMINOS”) aquí establecidos, lo cual implica el conocimiento y aceptación incondicional y expresa de los mismos.

Cualquier violación a los Términos, los procedimientos y/o sistemas establecidos para la realización de esta Promoción, implica la inmediata exclusión y/o la revocación de los premios en caso de resultar ganador.

En esta Promoción no interviene el azar, la suerte, la combinación de números o la aleatoriedad.

1. RESPONSABLE DE LA PROMOCIÓN

Es EL ORGANIZADOR quien acepta y reconoce ser único responsable de esta Promoción.

2. RESPONSABLE DE GESTIÓN DE LA PROMOCIÓN

EL ORGANIZADOR

3. VIGENCIA DE LA PROMOCIÓN

El periodo de participación se inicia a las 00:01 horas del 28 de mayo al 10 de junio de 2018

4. ÁMBITO TERRITORIAL DE LA PROMOCIÓN

Nacional

5. DETALLES DE LA PROMOCIÓN

A) PARTICIPANTES Y ADHESIÓN AL PROGRAMA

Podrán participar en la PROMOCIÓN, todas aquellas personas que reúnan todos los siguientes requisitos indispensables (en lo sucesivo “PARTICIPANTE”):

1. Residir en los Estados Unidos Mexicanos.

2. Ser mayores de 15 años a la fecha de inicio de la PROMOCIÓN.

3. Aceptar los presentes TÉRMINOS.

4. Leer nuestro Aviso de Privacidad.

5. Ser persona física (domiciliada en la República Mexicana), que cumpla con las bases de la mecánica.

Quedará inmediatamente descalificada aquella participación que, a juicio de EL ORGANIZADOR, sea falso, contrario a las disposiciones contenidas en estos TÉRMINOS o contrario a la ley.

Sólo las personas que cumplan con la totalidad de los requisitos anteriormente descritos podrán ser consideradas como PARTICIPANTES de la PROMOCIÓN.

La participación de los PARTICIPANTES en esta promoción implica la aceptación de los presentes TÉRMINOS y del aviso de privacidad disponible para consulta en www.megaalimentos.com

NO PODRÁN PARTICIPAR O SERÁN DESCALIFICADOS

1. Empleados o funcionarios de “EL ORGANIZADOR”.

2. Los empleados o funcionarios de los proveedores y/o colaboradores del ORGANIZADOR involucrados en la planeación, desarrollo u organización de la Promoción.

3. Los empleados o funcionarios de otra marca o empresa asociada.

4. Los familiares hasta el tercer grado, cónyuges, concubinos, concubinarias o similares de cualquier de los anteriores.

5. CAZA PROMOCIONES (definido como todo aquel PARTICIPANTE que actúa solo o conjuntamente con recursos económicos, materiales o informativos de forma desleal frente a los otros PARTICIPANTES para obtener el beneficio de la PROMOCIÓN incluyendo los mecanismos que sean poco éticos, morales o incluso ilegales, como crear perfiles falsos para aumentar las posibilidades de ganar)

6. Cualquier intento o ejecución de aplicación de programas o sistemas que pretendan atacar o vulnerar la PROMOCIÓN, podrá ser perseguido con las acciones legales pertinentes que a criterio del ORGANIZADOR sean suficientes y acarrea la inmediata descalificación y anulación de participación del PARTICIPANTE que incurra en tal conducta.

7. Toda decisión del ORGANIZADOR será inapelable, definitiva y sin posibilidad de empate o reconsideración.

8. En caso de empate se tomará como decisión el orden de la participación cronológicamente.

B) MECÁNICA DE LA PROMOCIÓN

Todos los PARTICIPANTES que, durante la vigencia de la promoción participen, deberá realizar lo siguiente para conseguir su premio:

1. Graba un video haciendo una botana y/o platillo original, utilizando los productos “La Botanera®” y/o “La Botanera Wings®” (AnexoI)

2. Seguir las cuentas de Instragram “labotaneraoficial”, “jancarlobg” y “fabiolagdo”

3. Publicar el video y etiquetar la cuenta @labotaneraoficial y usar los hashtags #botaneramundialista y #hazlobotana

4. Ponerle nombre a la botana.

5. Contar con cuenta de Instagram abierta (pública).

6. Etiquetar 3 amigos.

7. Los 10 videos que generen más likes durante la vigencia de la promoción serán acreedores a un premio, de acuerdo a la cantidad de likes generados.

8. Los participantes tendrán hasta el 10 de junio de 2018 para generar likes.

9. Si el participante resulta ganador, se le contactará para solicitar los datos necesarios para realizar el envío de su premio, así como una carta de aceptación, que deberá regresar firmada por el mismo medio en un periodo máximo de 3 días hábiles.

10. Si no se logra contactar al usuario o no se tiene respuesta de su parte se procederá con el siguiente participante con mayor número de likes. Este tendrá hasta el 15 de junio de 2018 para reclamar su premio.

C) CONDICIONES DE PARTICIPACIÓN

El personal de EL ORGANIZADOR, validará la participación de la siguiente manera:

1. Seguir las cuentas de Instagram oficiales: LaBotaneraofcial, JanCarlo, Fabiolagdo

2. Utilizar productos oficiales de La botanera durante el video.

3. Al publicar el video utilizar los hashtags #botaneramundialista y #hazlobotana en la publicación, etiquetar @labotaneraoficial y a 3 amigos.

4. Ponerle nombre a la botana.

5. Contar con cuenta de Instagram abierta.

6. Participar dentro de la vigencia de la promoción.

D) NOTIFICACIÓN DE GANADOR Y ENTREGA DE PREMIOS

Los ganadores serán notificados el 11 de junio de 2018,

Se harán 3 intentos en dos días para contactar a los ganadores, de no contestar ni una de las llamadas, el usuario tendrá hasta el 15 de junio de 2018 para reclamar su premio al 01 800 2889539.

El premio no incluye los gastos en los que pueda incurrir el ganador para hacer válido o disfrutarlo, tales como impuestos, gravámenes, ni cualquier otro posible gasto derivado.

E) PREMIOS

Los ganadores serán acreedores de los siguientes premios hasta la finalización de la promoción o agotar existencias, dependiendo de la cantidad de likes que hayan generado. (Anexo II)

F) RESTRICCIONES DE LOS PREMIOS

Quedará inmediatamente descalificado el PARTICIPANTE, que no cumpla con los TÉRMINOS aquí descritos o que haya presentado y/o publicado documentación falsa. Un comité formado por EL ORGANIZADOR podrá solicitar cualquier información adicional del ganador para determinar las acciones y medidas que considere pertinentes.

G) EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD

EL ORGANIZADOR no garantizan ni se hacen responsables en ningún caso ni circunstancia de los siguientes hechos y contenidos, daños y prejuicios que pudieran, en su caso, derivarse de los mismos:

- Falta de disponibilidad, continuidad, acceso, mantenimiento y efecto funcionamiento de la página web y/o de sus servicios y actualización, exactitud, exhaustividad, pertinencia, actualidad y fiabilidad de sus contenidos, cualquiera que sea la causa y las dificultades o problemas técnicos o de otra naturaleza en los que tengan su origen dichos hechos.

- La transmisión y/o existencia de virus, otros elementos o programas lesivos para los equipos de los usuarios que pudieran afectarles, como consecuencia del acceso, uso o examen del sitio, o que produjeran alteraciones en sus documentos electrónicos o ficheros.

- Del uso ilícito, negligente, fraudulento, suplantando la personalidad de un tercero o contrario al contenido de estas condiciones generales, a la buena fe, a los usos generalmente admitidos o al orden público, de la web y de su servicio por los Participantes.

- Del uso de marca, nombre comercial, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos que se utilicen en los nombres de campaña sin previa autorización del autor.

- De las vulneraciones o infracciones de las leyes, usos o costumbres vigentes en materia de derechos de propiedad industrial, derechos de autor, imagen, propiedad, publicidad o competencia, entre otros, de terceros.

- Por el conocimiento de cualquier información que pudieran poseer o utilizar terceras personas no autorizadas de las características y circunstancias del uso de los contenidos y servicios del sitio web o por los Participantes.

- Si la calidad de los productos que forman parte del premio, no estuvieran a satisfacción del ganador, en virtud de que la calidad del premio es responsabilidad exclusiva del fabricante o proveedor. Por lo anterior cualquier defecto o validez de la garantía deberá de hacerse efectiva directamente con el mismo.

- Accidentes, incidentes o cualquier otra actividad de riesgo derivada de la utilización de los premios.

- El centro de atención al cliente para todo los relacionado con la campaña estará disponible en el 01800 2889539 en horario de lunes a jueves de 9:00 a 18:00 hrs y viernes de 9:00 a 14:00 hrs, exceptos días festivos nacionales.

- EL ORGANIZADOR no se hace responsable por situaciones ajenas a las condiciones aquí mencionadas.

- Los premios no son canjeables por efectivo ni por algún otro incentivo.

La enumeración anterior tiene mero carácter enunciativo y no es, en ningún caso, exclusivo ni excluyente en ninguno de sus puntos.

H) INFORMACIÓN PROPORCIONADA

Cualquier violación de los Términos, cualquier falsedad en el registro o la conducta errónea y/o dolosa del ganador resultará en su descalificación inmediata, a la completa discreción del ORGANIZADOR, todos los privilegios en su carácter de ganador serán terminados de manera inmediata. El recibo de cualquiera de los componentes de esta promoción por parte del ganador se encuentra condicionado al cumplimiento previo con todas y cada una de las leyes federales, estatales y locales, regulaciones y reglamentos que sean aplicables. Cada ganador es responsable de los impuestos federales, estatales o locales que pudiesen ser aplicables.

I) MODIFICACIONES

Todas las promociones de EL ORGANIZADOR podrán ser suspendidas, canceladas o modificadas total o parcialmente, en cualquier momento dando el aviso a los PARTICIPANTES, así como haciendo la publicación en los medios de comunicación de la promoción y/o en el medio donde se publique la presente PROMOCIÓN. EL ORGANIZADOR es el órgano inapelable que interpretará todas las cuestiones que se susciten con relación a esta promoción y sus términos y condiciones. Por lo anterior EL ORGANIZADOR se deslinda de responsabilidad en caso de alguna reclamación por parte de los PARTICIPANTES.

J) AUTORIZACIÓN

El PARTICIPANTE que resulte ganador de esta Promoción autoriza expresa e irrevocablemente a EL ORGANIZADOR o a cualquier otra empresa que éstos determinen, a difundir en los medios que estime conveniente, el nombre y apellido, país y ciudad de origen, fotografías, vídeos y en general todos aquellos datos que pudieran requerirse con motivo de difundir esta Promoción en los medios y en la forma en que EL ORGANIZADOR disponga, sin derecho a compensación, remuneración o retribución alguna.

K) LEYES

Esta promoción se considerará emitida conforme a las leyes de la República Mexicana.

L) LIMITACIÓN

EL ORGANIZADOR no serán responsables por las pérdidas, daños o perjuicios sufridos por el ganador, por cualquier perjuicio que pudiera provenir del caso fortuito o fuerza mayor, actos de terceros y/o cualquier responsabilidad que no pueda ser directamente imputable.

M) DATOS PERSONALES Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

EL RESPONSABLE, con domicilio en Antiguo Camino a Villa de García, CP 66350, Santa Catarina, Nuevo León, son responsables de los datos personales de los participantes y de los posibles ganadores, por lo que hacen un esfuerzo permanente para salvaguardarlos.

Hacemos del conocimiento de los Ganadores que los datos personales que les fueron requeridos, serán utilizados exclusivamente para ponernos en contacto con fines de mantener actualizados en nuestros registros a fin de poder responderle a sus consultas; realizar actividades de mercadeo y promoción en general; realizar actividades publicitarias como ofrecerle productos, servicios e información de Mega Alimentos y/o de nuestros socios de negocios; y/o prospección comercial y análisis estadísticos y de mercado. El Participante, así como el Ganador tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar el tratamiento de sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos, limitar su uso o revocar el consentimiento que para tal fin que hayan sido otorgados.

Por lo anterior, los datos personales que se faciliten para participar en la presente promoción, se rigen por las bases de política de privacidad de EL ORGANIZADOR. Para mayores informes consultar la página: www.megaalimentos.com

N) PUBLICIDAD

La participación en la promoción supondrá el consentimiento inequívoco del ganador, titulares de los datos, al tratamiento de los mismos por parte de EL ORGANIZADOR para utilizar publicitariamente su nombre e imagen en el material publicitario relacionado con la presente promoción.

O) RESPONSABILIDAD

Los datos de carácter personal que proporcionen los PARTICIPANTES de la PROMOCIÓN deberán ser actualizados, veraces y completos.

EL ORGANIZADOR no se responsabiliza de las posibles pérdidas, deterioros, robos, retrasos o cualquier otra circunstancia imputable a terceros, internet o la aplicación WEB que puedan afectar al desarrollo de la presente PROMOCIÓN.

P) JURISDICCIÓN

Las partes se someten para la resolución de cualquier controversia que pueda surgir en relación al presente documento, a la jurisdicción y fuero de los Juzgados y Tribunales de la Ciudad de México.

Todos los Participantes por el simple hecho de participar en esta promoción aceptan el contenido y las disposiciones contempladas en los presentes Términos.

Para dudas o aclaraciones respecto a la Promoción, favor de comunicarse al teléfono 01800 2889539

Aviso de Promoción PROFECO

ANEXO I

Producto Presentación
La Botanera Clásica 5 g
10 g
200 g
370 g
500 g
1 Kg
1.5 Kg
4.1 g
La Botanera Muy Picante 370 g
1 Kg
4.1 Kg
La Botanera Limón 370 g
1 Kg
La Botanera Wings 370 g
3.71 Kg

ANEXO II

1° lugar: Samsung Galaxy S9 + Jersey Oficial + kit de productos.

2° lugar: Apple IpadMini + Jersey Oficial + kit de productos.

3° lugar: Xbox One 500 GB+ Jersey Oficial + kit de productos.

4° - 10° lugar: 1 gorra de México Trucker + 1 Jersey Oficial de México + Kit de productos para cada ganador.

Los Kit de productos contienen:

• 3 Salsa La Botanera Clásica 370g

• 2 Salsa La Botanera Muy Picante 370g

• 2 Salsa La Botanera Con Limón 370g

• 3 Salsa La Botanera Wings 356g

• 1 Vaso Hazlo Botana y 1 Morral Hazlo Botana.